2017-06-21

EMC對策元件:車載乙太網用共模濾波器ACT1210L系列的開發與量產
業界最小*的車載乙太網用共模濾波器 ACT1210L


2017-06-16

使用低ESL系列的車載電子設備解決方案 Vol.1
使用3端子貫通濾波器的車載電子設備電源線噪音對策 概要

檢視最近產業新聞

 

ALT系列與共模濾波器/扼流圈的推薦組合
更新日期:2017-06-16

ALT系列與共模濾波器/扼流圈的推薦組合

隨著配備伺服器、開關等網路設備的資料中心的增加,數碼家電、產業設備等網路化發展,
LAN介面搭載數量不斷增加的同時,也對搭載設備主體的小型化、薄型化提出了更高的要求。
ALT系列通過獨特結構及繞組設計,實現了小型、SMD型脈衝變壓器。
由此,搭載於LAN介面的脈衝變壓器、共模扼流圈均具備了分立型產品,
與以往的模組型產品相比,進一步擴大了基板設計中元件佈局的自由度,並節省了空間。
另外,ALT系列由於支援自動繞組工藝,因此與難以在製造工序中進行配線處理的磁環線圈相比,可確保高品質及高可靠性,
是一款最適合用於通信品質重要性不斷提高的資訊設備中的脈衝變壓器。
此處刊載了在1000BASE-T中使用時,ALT系列與共模濾波器/扼流圈推薦組合的S參數。

 

推荐列表

Ethernet标准 : 1000BASE-T

 

 

 

 

 

 

 

 

本文轉載/發佈自 TDK

 


© Copyright 2006 文浩實業有限公司 WIN-HOUSE CO., LTD.
All rights reserved. Privacy Policy.

台北市114內湖區洲子街102號3樓(遠東貝塔科技中心)
代表號:886-2-2657-5178 傳真:886-2-2657-5173
服務信箱